Осенний вальс

И хитро щурился закат,
Сбегало солнце наугад.
Листва надела золотой,
Дома задумались мечтой.
И ветер, краски замешав,
Украсил город-златоглав.
И ночь-кокетка опоздала,
Увидев осени начало.


Рецензии