Не видя в мыслях ни минуты

Не видя в мыслях ни минуты
Святого солнышка лучи,
Я вспоминаю свои сны...
От грязи все они чисты...

Сгорю, сгораю и ,горя,
Люблю тебя... Люблю тебя!!!
Я просто очень жду тебя...
Я верю, что дождусь я рая...

Я рассыпаюсь и стихами
Пытаюсь погасить то пламя,
Что снова ждёт и ждёт меня.
Будь для меня ты светом дня!

И речь твоя и твои губы
Сладчайшей нежности полны..
От них я сплю и вижу сны...
Они мечтой моей полны...

И трезвость здравого ума
Не может оградить меня
Весь холод ночи, тьма рассвета,
Заката песня, радость дня
Совсем не важны для меня.

Наверно все надежды тщетны,
Мои страданья не заметны...
И солнца луч над головой
Весь мутный, словно не живой!

Я в муках адских жду тебя,
Томлюсь, не вижу света дня,
То загорюсь, то вновь погасну...
Неужто жизнь моя напрасна?!

Сама себе вновь говорю...
Я вновь люблю, люблю, люблю!!!
Я пламенею вся от боли...
От тьмы пленительной юдоли,
От горя, от вины, от воли;

Я жду тебя, я жду тебя!!!!
Неужто можно не любя
Прожить всю жизнь-
Без счастья дня,

Хотя бы пол- хот треть секунды...
Мне жить в сомнениях вечных трудно...
Пою, сгорая от вины, с тобою вижу я все сны!


Рецензии