Любовь это

Любовь, это если ты с ней можешь молчать,
- Вам ни капельки не неудобно.
И во сне ее можешь к грудине прижать,
Без бессонного дискомфорта...

Любовь, это если ты ей можешь сказать,
Как достало все до чертиков - злобно.
Если ты с ней можешь мечтать,
Спорить о именах для детей возбужденно.

Любовь, это если ты смог отказать,
"Такой" вертихвостке из бара, спокойно.
Если ты готов ее часами ждать,
Без истерик и криков - покорно.

Любовь, это когда сторожишь кровать,
А она с температурой и вообще, ей больно.
Если ты с ней можешь просто плясать,
В будни день, после работы задорно...


Рецензии