Смотри на меня..

Смотри на меня, Любимый,
Я больше в себя не уйду!
И буду дарить я миру
Всю радость, с которой приму,
Тот смысл - к нему мы стремились,
То счастье - так рядом оно!
Мы оба с тобой научились
Найти в этой жизни одно...

Одно для любимых небо,
Одна для любимых Вода,
Вселенная - наше кредо,
И жизнь бесконечно права!

Я знаю, что очень ошиблась,
Загнав свою душу в тень,
Но лишь когда там очутилась,
Я чувствовать стала день.

18.08.2019г.
#ПисьмаЛюбимому


Рецензии