трусость

Молодость планы не портят,
Молодость портит трусость.
Покинуть родные порты,
Ни разу не обернувшись...
Оставить свои флаги
Там, где до нас было пусто...
Молодость портят страхи,
Молодость портит трусость.


Рецензии