Синяя Вечность

И закрытая дверь будет нам 
Бесконечной преградой...
И наши миры 
Будут робко смотреть через щелочку
Старой калитки.
Этот мир как площадка загадочной, странной игры
И выигрывать проще тому, кто подвижный и прыткий.
Я тебе протяну через тонкую стену дождя
Все мое волшебство, что сумела в душе я запрятать....
Я не знаю, зачем суждено было встретить тебя,
В мире ядерных бурь, средь мутаций изнанки души 
Очень мало крылатых.
Посмотри в небеса, посмотри, этот свет
Может что-то напомнит тебе, может что-то покажет.
Только синяя Вечность дает однозначный  ответ,
В звездных рек серебро превращая душевную сажу.


Рецензии