Люблю тебя безумно очень...

Люблю тебя безумно очень,
Хочу всегда я быть с тобой.
И проводить все дни и ночи -
Возле тебя, любимый мой.
Судьба свела две наши жизни,
Соединила души вмиг,
Мир стал прекрасен, живописен,
Огонь любви внутри возник...


Рецензии