38. В зеркалах...

38.В зеркалах

Забыл я образ на стене,
Всегда смотрю с ожесточеньем.
И не созиждется во мне
От злой гордыни отреченье.

Ведь от любви возникла вера,
Но в сердце только пустота.
И в отражениях химера -
Моя земная красота.

О жизнь полна подмен жестоких,
В ней зеркала взамест икон.
И в этих гладях пустооких,
Душа поставлена на кон...


Рецензии