Если плюнули в спину...

Если плюнули в спину
Значит ты обогнал,
Сделал лучше картину,
Стих хороший скропал.

Дал мерзавцу по роже,
Перед дамой зардел,
Спел романс непохоже
И за правду потел.

Если крикнули в спину,
Оглянись и прости.
И не надо скотину
Ради мести пасти.


Рецензии