Жизнь

Какая же запутанная штука,
Какая же игривая судьба,
Как повернется завтра не узнаешь
И, что преподнесет тебе она.

Она играет словно фортепиано
По белым клавишам, свободно и легко,
То музыку спокойную услышишь,
То словно гром в раскрытое окно.

Предугадать ее ты не пытайся,
Карты гадалки не помогут все равно.
Она сегодня мило улыбнется,
Ну, а на завтра ты уже никто.

И как назвать такое странное явление?
Названий много-выбирай свое,
Есть слово - жизнь и безо всякого сомнения
Будь счастлив, береги ее.   


Рецензии