Когда лежал я на проезжей части...

Когда лежал я
             на проезжей части,
Отброшенный от "зебры"
                к "двум сплошным",
Ругая матом
           беды и напасти -
Весь мир казался
                глупым и смешным.

Я понял, что
            не надо строить планы
На год, на пять,
                на десять и т. д. ...
Покуда за "баранками" -
                Б А Р А Н Ы,
Которые не знают
                П Д Д !

-----------------------------------------------------
Ижбердину Д. Х.
 И прочим ...  парнокопытным.


Рецензии