Сложные

Как в вечность тихих непослушных дней
Сметаемый волной
В пыли уставших лилий
Мечтами дотянуться в пустоту
Представлю, что забыла нашу повесть прерий

Не чужд покой, но душу тянет в омут
Лишь глаз твоих забыть и в темноту
Тут пахнет осенью, остаться бы и выжить
Да только хруст шагов далеких направлений
Мешает крикам прошлого смешаться

Мы с детства ищем то,
Что каплями дождя напрасно захотев-
Не смоешь
Так запотевшему стеклу расскажешь пальцами
Но не к губам- мы здесь пропавшие
У каждого свой рай и ад


Рецензии