сентябрь

К нам в город сентябрь пришел в гости,
Не долго останется парень в гостях!
Уж перемоет народ ему кости,
Что и не сможет нести на своих он плечах!
Мол, зачем ты пришел слишком рано,
Зачем холод с собой ты принес?
И ветер и дождь нам не надо,
Как ты вообще на свете живешь!
Будет он отбиваться руками,
От людей – от назойливых нас!
Виноват он, как Путин, как Сталин,
Виноват он и здесь и сейчас!
Люди добрые, будьте смиренны,
Я пришел ведь леса золотить!
Позолотил бы ты лучше нам ручку,
Будут люди ему говорить!
Так и мается он беззащитный,
Не везет ему так каждый год!
Он ведь первый по счету осенний,
Тумаки на себя все берет!


Рецензии