Безумный виртуал 2

Я, где-то вдалеке, где письма не доходят.
Я, где - то в отражении мелькающих зеркал.
Я, словно привиденье, что вечно тихо бродит,
В отчаянном мире, где сам себе ты лгал.

Мне видятся в безумии погасшие огни,
Где в памяти проносится безмолвный голос лжи.
Ты знаешь, а ведь снова мне снятся эти сны,
Прошу, если ты знаешь, что делать мне, скажи!

Пожалуйста! Услышьте! Заметьте в  страшной мгле!
Заботьтесь друг о друге  в нелегком бытие.
Я верю, и я знаю, что где-то вдалеке,
Забуду о печали, сотру уныние.


Рецензии