Прекратите учить меня жизни

Прекратите учить меня жизни
И читать мне морали не нужно.
Раздаёте слепые советы,
Хоть и сами живёте натужно.

Меня учите быть "чуть скромнее".
Не показывать чувства и боль.
Может кто-то из нас и сильнее,
Но не тот, кто глушит алкоголь.

Никого не держу я насильно.
Со мной плохо? Идите, прошу.
Я в своей пустоте стабильна.
Я своими мирами дышу.

Не для вашей забавы мечтаю.
Не для ваших печалей грущу.
Если плохо и скучно - сгораю,
Если хочется счастья - ищу.

Не пытайтесь свои вселять мысли,
Я вольна выбирать новый путь.
Вы меня судите поменьше -
Свою лучше постигните суть.


Рецензии