Когда мы уходили на войну

Когда мы уходили на войну
Под залпы танковых орудий.
Мы уходили прямо за черту
Святой войны! Никто нас не осудит.

Мы уходили отводить беду
Мимо руин и свежих кладбищ.
Мы уходили защищать страну
В огонь пылающих пожарищ.

Мы шли, был войнов путь опасен
Только мы не замедляли шаг.
И победный день был так прекрасен
Когда к ногам склонился грозный враг.

За Русский мир, за Русскую весну
Вперёд мы шли под Русским флагом.
И не понять нас больше ни кому
Что это было только нашим знаком.

Когда мы уходили на войну
Под залпы танковых орудий.
Мы уходили прямо за черту
Святой войны! Никто нас не осудит.

песня написана 2019 году.


Рецензии