Взлететь бы в небо

     Взлететь бы мне в небо,
     Дотронуться к звёздам!
     Свершилась бы небыль,
     Пока что не поздно!..

     Никто не посмеет
     Те планы нарушить!
     Комета Галлея
     Излечит мне душу!..

     Ночами, слезами,
     Я плакала сильно,
     И много страдала,
     Ни в чём неповинна...

     Взлететь бы мне в небо!
     Достать бы мне звёзды!
     Свершилась бы небыль,
     Пока что не поздно!..

     Покой и тревога...
     А ты - как награда
     И дан мне от Бога,
     Другого не надо!

     Я - бес и спаситель, -
     Наверно такая,
     В мечтах - небожитель,
     Но только земная!..
    


Рецензии