Таким, как я

Таким, как я, не дарят розы,
Таких не любят вечерами.
Их сердце- жесткие занозы,
Они всего добились сами.

Им одиночество- спасенье,
Хотя тоскуют в старом парке.
Им не прописано леченье,
Их кофе стынет в кофеварке

Они не ищут людей в скверах.
Они проходят всегда мимо.
Таких как я жизнь не любила,
Таких любила только сила.


Рецензии