Очередная грусть

У меня ничего не осталось,
Только душу могу отдать.
Сердце пламенных чувств не касалось,
Сердце не начинало их ждать.

Все цветы моей жизни опали.
Как бы юность не пропустить,
Сквозь себя пропуская печали,
Я еще не начинала жить.

Дождь стреляет в окно...Так спокойно...
Ветки старых девьев кричат.
Я не видела сны очень долго,
В снах я начинала мечтать.

Мне звучание тихих мелодий,
В серой комнате близко так.
Слеп, но вижу твоих очертаний
Красоту, что начнет вести в мрак.

Сквозь туман, я иду, словно ежик,
Прохожу границ полосу.
Я не знаю, но, может, я тоже
Начинаю блуждать в лесу.

У меня ничего не осталось,
Только душу могу отдать.
Ты подумал, что все кончалось,
Но, я лишь начинаю играть.
12.08.19г


Рецензии