Ветер

Шум деревьев слышен в ночи
А я все сижу и жду тебя
И когда услышу издалека
Твой голос зовущий меня
Радостно взлечу я ввысь
С широкой улыбкой к тебе
И крылья расправлю в ширь
Для крепких объятий твоих
Проходят года
Пролетают в ночи
Луна за луною уходит
А голос в дали все молчит и молчит
И никак меня не находит
И хоть весь земной шар облечу
То тебя  я там не найду
Ведь сердце твоё уж давно
Не бьётся ни для кого
А любовь во мне все живет
И ни капли не забыла его
Ведь сердце свое отдала 
Ему я навсегда!


Рецензии