Пусть будет...

Давай уйдём, моя Отрада,
В юдоль, где живо чувство Лада,
Где есть любовь для каждого из нас!

Пусть будет сердце жизни радо!
Пусть по утрам, моя Отрада,
Нас привечает солнцем пробужденья час!

Пусть старят нас красиво годы!
Пусть будут мягки непогоды,
А бури будут только через раз ...

Пусть всё для нас разумным будет,
Пусть добрыми мы будем к людям ...
И будет наш уход для нас
                в один и тот же час!

                18.08.19


Рецензии