принципы стоят дорого, ты свой лимит истратил

принципы стоят дорого, ты свой лимит истратил
я скажу только фразу. дорога тебе скатертью
мне теперь лучше видно. так сказать виднее
я тебя раскусил, прочёл и вычеркнул. ластиком стёр.
я тебя пятновыводителем вывел.

хоть беги, хоть вешайся. отныне не моё дело.
можешь не спать. можешь не есть.
можешь просто бежать в самый дремучий лес.
но меня на пути не будет. можешь проверить.
больше я не шучу.

только, как ты хотел, только твоя жизнь.
шарада твоя. в центре ты. твоя игра в догонялки самим с собой.
но только вокруг тебя мир не вертится. мир вообще-то сам по себе.
ну а твои принципы они больше не стоят времени.
ни для тебя, ни тебе, никому либо другому.
больше для принципов времени у меня нет


Рецензии