проигрыш

Шум дорог сменился ветром,
и он замечен каждой клеткой.
Покой уходит с каждым метром,
что я прошёл сквозь дым с седой расцветкой.


Прости за слез твоих дрожащую охапку.
Я утонул тогда, я не хотел совсем спасаться,
держась за быль, как пёс за покалеченную  лапку.
Я проиграл,  ведь не сумел я поменяться.


Рецензии