Звёздной россыпью слов...

Окунусь в стихи, как в охапку цветов от Тебя,
В эти летние сны – в них цикады звенят,
Не смолкая всю ночь, песней южных широт…
Спит влюблённая дочь. Страж стоит у ворот –
Между миром людей и чарующей высью.
Там Им, сверху, видней, – Излучающим мысли.
Льются строчки Небес звёздной россыпью слов…
Серебрятся и море, и лес… И душа зачерпнула из снов –
Сокровенное…

*G.M.P.*


Рецензии