По мне звонит колокол

Как душен август.
Тепло такое липкое.
Уйду или останусь...
Кому заметна малость?

Скрываюсь от огня московского неба.
Усталость беззащитна и слепа.
Неповоротлив вечер.
И гаснут свечи.

Ползёт за мной серое ненастье.
Звонарь на колокольне...
Как гном звуки извлекает,
А что потом? И мы уйдём из храма.

Era/Era – Angel

19.08.2019


Рецензии