Вечный эпилог

Я так устал заканчивать рассказы,
Но новою главой дополнен эпилог,
Никак не ставится точка после фразы -
Прощайте, я сделал всё, что смог.

И страницу за страницей пролистает
Подувший ветер из разбитого окна,
Некому читать те строчки, все все знают,
Как чернильное перо ни разу не взяла.

Прощайте, я не сделал ничего,
Лишь трепетно любил, спиваясь днями,
Лишь поглотил в себя отвагу целиком
И замерзая тёплыми ночами
Под кровь луны проснулся днём.

Кто ждал меня, тот боле не найдет
Ни меня, ни следа под ногами
И тот, кто всегда поет
Скажет, пойте сами.


Рецензии