за творения

За творения мои на торгах,
Благодарен я всем за участие!..
Пребывал я в сплошных восторгах,
Потому что я верил в счастье!..

Враг хорошему - наше «лучше»...
Там, где я открывал всем двери,
Улыбнулся счастливый случай,
Сам в себя, наконец, поверив!..

Где Пруды Чисты, как и ивы,
Я и сам вам пою понемногу...
Я от сна просыпался счастливым,
Когда искренне верил в Бога!..

Про Пруды, про чистые ивы,
Вряд ли, чуть допоём - забудем!..
Просыпается Бог счастливым,
Где в любовь снова верят люди!..


Рецензии