Чернота

Чернота червоточиною черной 
Чернильным мраком все вокруг заволакло 
Чернота мголою легла на обреченных
Чернильным черным цветом вокруг все облекло! 
Чернота червоточит темью, 
Черной черной тенью вблези 
И ты видишь затмение 
Тишина ,все в тени!
Чернота чернотою съедаеть
Червоточеной темной пронзив
Этот мир собой искажает 
Черная чернь отовсюду сказит.
Чернота отражение, черной,черной жизни 
И мыслей чернот 
Тебе кажется все эскопизмом 
А на деле бежишь от забот.
Чернота всюду заполнив
Все пространство этих миров
Нас собой в себе губит
Уверяя что это единствееный кров!


Рецензии