Как карта ляжет

Тебе, конечно, что-нибудь расскажут!..
Но ведь еще о чем-то умолчат...
И что там, впереди,- как карта ляжет.
Ведь все равно не повернуть назад.

Ведь повернуть назад,- не думай даже!..
А может, повезет,- как карта ляжет...
А может, что-то лучше будет завтра!..
Хотя ведь здесь не ты бросаешь карты...

И вряд ли будет что-нибудь к добру,-
Ведь шулер здесь опять ведет игру...


Рецензии