Август мил, величав, грациозен

Заиграли косые дожди
Август мил, величав, грациозен.
А сердечку взгрустнулось в груди
Примеряет наряд яркий осень.

В переливах играет роса
Ветер в вальсе с кленовым листочком.
Неба синь отражают глаза
Луч дотронулся к пухленьким щёчкам.

Узнаю все проказы твои
Знаю я, что тобою любима.
Зельем сладким меня напои
Наша страсть с тобой необъяснима.

Унесут нас с собой журавли
Где ромашки и красные маки.
Водопады у снежной скалы
И гуляют в ночи зодиаки.


Рецензии