Дикая

То не то ну же
Ластится, под кожу ляжет
Мысли спутает, затем покажет
Сдирает маски, еще как покажет
Маршем под костяным забором
Ничего не лечит- смажет
Так, что мутно станет снова и со страхом
Хочется так-просто и без новостей
С тобой, только бы взгляд дикий и живой
Будто бы сам не свой
Слишком заняты
Все мы - нос по ветру
И ты как раз рано так
Здесь пусть да все заново
Как лист чистый
А я трепещу, боюсь
Но не оттолкнешь то
Что уже под кожей
Дожили
После заберем
Раз не заслужили сразу
Тоже мне


Рецензии