Ты меня не забудь только

Ты меня не забудь только,
Поздравь с днём рождения и с Новым годом,
Придумай любой несуществующий повод,
Чтоб написать мне короткие строки.

Не удаляй с телефона фото,
Где мы улыбаемся, вместе и счастливы,
Вдруг захочешь всё вспомнить, а мало ли?
Оставь в своих контактах мой номер.

Кольцо не снимай: по размеру подходит.
Внутри гравировка "люблю", но это так, просто.
А если у новой твоей возникнут вопросы,
Скажи: вечны только вещи, а чувства - проходят.


Рецензии