Имейте и умножайте Подлинную Любовь

1Ин.4:16
1Кор.13:8



"Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда",--
Так говорят душой уроды.
Из уст их:гниль да ерунда...

Но духом Правильные люди
Мнят Жизнь лишь в Вечности Любви.
Давайте вместе с ними будем
Не слушать глас дурной кровИ.

Любовь Придёт и Будет ВЕчна,
Коль Настоящая она!
А кушать кончим все ,конечно,
Ведь смертны грешников тела...

ЦенИте лЮбящих вас,Братья.
Любовь растите меж собой,
Но делом!--Значит отдавайте
Им блАга все "свои"*),с душой.

И от того--добрей,богаче,
КрасИвей,радостней наш дух,
Ведь,кто не ждёт с людей отдачи,--
Богат Вовек и Богу--друг!

Любовь Есть Вечное Питанье
Для человеческой души,
Всех жизней--Смысл и Основанье!
Никто Её не "просвищи"!

Без дел Любви душа мертвеет,
Погибнуть может навека.
Коль так,Исправимся скорее,--
Земные дни Бог дал пока.

И ,скажем истину Вам,Люди,
Что Бог--Любовь,наш Спас-Христос.
Он всем,кто Кается**) и Любит,
Спасенье Вечное Принёс.

Вот потому нам ВАЖНО ,Братцы
Стяжать Любовь в сердцах,--с Христом.
И всем дарить Её(стараться),
Что б в Рай Войти:в наш Вечный Дом!



*)ибо все и всё--Божье
**)т.е.уподобляться Спасу нашему
Христу в мыслях,чувствах,делах


Рецензии