Ошибочка, пьяный был - Марк Нопфлер, конечно!

 Дайер Стрейтс люблю. Как и многое, многое другое
в ГОЛОВЕ - ВЕЧНЫЙ БАРДАК. НА РУКАХ - ВЕЧНЫЕ МОЗОЛИ
Вот и КАПСЛОК вечно нажимается сам собою
Это - ЗНАК! Я Всегда с Тобой!

Сколько пройдено дорог,
сколько сломано ног и рук
Жизнь - сплошной бой
Зациклен в нескончаемый круг

Одно только радует -
Уйти бы в рейс!
Вокруг - синее небо. В наушниках
Дайер Стрейтс...


Рецензии