Душа рисует Наши лица

Душа рисует Наши лица
И как в Неё Мне не влюбиться?
Ну как же быть и как Мне жить?
Коль Душу не могу забыть!

Душа Моя,Ты-В ярких красках!
Ты без Меня живёшь,лишь,в сказке,
Написанной Моей рукой!
Я полюбил Тебя,Я-Твой !

Душа Моя,войди небрежно...
Туда..,куда не Смог ...войти...
И Будущее...нежно...нежно...
Моё с Собою ...забери !!!


Рецензии