узнать

Хочу я надеяться,/ снова узнать,
понимание счастья,/ - как оно есть,
эту мысль,/ - что уже,/ все хорошо,
этот миг,/ - ты на месте,/ и твое место здесь.

Хочу я узнать,/ - к чему шел,/ - я достиг,
вершина взята/ и засчитана цель,
и есть повод/ быть снова довольным собой,
корабль на плаву/ и пройдена мель.

Желанье хотеть,/ - естественно так,
как желание жить,/ желанье дышать,
лишь немногим откроется,/ - есть что-то еще,
кроме,/ простого стремления узнать.


Рецензии