Я знаю

Я знаю, я знаю --
Ты лучше меня!
Ты лучше меня,
Я знаю!

Вокруг -- глыбы льда и
Стены огня...
В тебе -- краски дивные мая!

И айсберги скреснут, и
Вихри огня, и
Птицы -- на юг! Вот -- стаи!..

Ты знаешь, ты знаешь,
Как ты без меня...
Как ты без меня, ты знаешь!

Ты сам,
Без меня,
Не летаешь!..


18.08.2019 год


Рецензии