Милее всех

Чтобы у тебя всё было ,
Чего всегда так хотела ...
Ни душа ни голова ни тело
Больше не болело ...
Не мучили мысли о прошлом
и будущем ...
Случалось всё в жизни
светом чарующим ...
Цветами , стихами , песнями ...
Людьми поистине интересными ...
Моментами незабываемыми ...
Счастливыми и повторяемыми ...
Лёгкостью , правдою , чувствами ...
Там где приятно присутствиями ...
Нежностью , лаской , игрой ...
Где я с тобой , ты со мной ...
Милая , яркая , светлая ...
И это мечта заветная ...


Рецензии