Надоело

Мне надоело мечтать,
О том где мог бы я быть.
С кем бы мог я гулять,
Как бы счастье мог вить.

Мне надоело страдать по тому,
Что другие зовут ненужным;
Открывать снова сердце тому,
Кто сильно когда-то был нужен.

Мне надоело смотреть, как умы
Чистые, светлые, столь хороши
Разлетаются на куски,
Оставляя лишь тень себя быть.

Навсегда утекает всё в море,
Которое кличем мы "жизнь",
К несчастью, знаменуя лишь горе,
К несчастью, переставая жить.


16.05.2017


Рецензии