Мы с тобой заблудились в реальностях

Мы с тобой заблудились в реальностях,
Раствориться мы жаждали в вечности,
Говорить не боимся банальности,
Повторяя их до бесконечности.

Мы ложимся опавшими листьями
Меж страниц что любовью написаны.
Нам не нравится быть реалистами,
С каждым днём мы всё больше зависимы.

Наше счастье украсть не получится —
Мы его под замками не прятали.
Наша радость отныне попутчица,
Наши чувства, как сами, крылатые.


Рецензии