Август...

У меня на коже-август.
Его смех и поцелуи.
Я ему немножко нравлюсь.
Он-другим и я ревную.
Он, как море, бесконечен
В своей страсти и глубинах.
Он, как ветер, мне на встречу,
А потом в лицо и спину.
Он-тугой и крепкий парус,
За который я держусь,
Я ему немного нравлюсь,
Он-другим, я не сдаюсь.
Чувств своих огромный ворох
Упакую в чемодан.
Все они- как чистых порох,
Спичка-август. Думай сам.
Так рванет, что всюду пламя-
Спрятаться мы не успеем.
Пересохшими губами
Я шепчу: «Сентябрь, быстрее!»

Август, Юрмала...


Рецензии