Прощай-звучит так громко

Прощай-звучит так громко-
-что даже сердце биться перестало,
Такое мне не грезилось начало-
Да и конец не ясен-как поземка.

Открывший душу-не изменит,
Не сбросит груз тревожных мыслей.
Лишь слог прощай-так многочислен,
Он мне любовь уж точно не заменит.

Не говори-Прощай,не стоит,
Ведь все игра Король и Пешка-
И жизнь-доска,квадрат-насмешка,
И жизнь сама шаги построит.


Эдмонтон  Канада  18.08.2019


Рецензии