Снова осень

Снова осень и те же дожди
И волнует смятение памяти,
Что осталось прошло позади
Никогда ни за что не оставите.

Снова листья крыльями полетят
На глазурь ожидания снежного,
Но мечты уходить не хотят
Они кажутся все безмятежные.

По  тропинке проходит след
Желтых рыжих и красных красок,
Но таких как ты больше нет
И не скроют того сотни масок.

Осень прыгнет тигром в поля
Съест ожогом леса до дыр,
И поймет голубая Земля
Что не может без осени мир.


Рецензии