Путь

Просто возьми в свои руки,
И сделай все сам,
Выкинь весь ненужный хлам.
Разрежь свою ненависть на пополам.
Найди в себе силу,
Противостоять всему миру.
Не каждый будет рад видеть твой успех,
Кто-нибудь упрекнет за какой-нибудь давно забытый грех,
Кто-нибудь захочет поставить тебя на смех,
Кто бы,что не творил,пошли их всех!
Это твой путь,
И только ты видишь всю суть,
Иди,если даже одна лишь жуть,
Не бойся даже если там ртуть!


Рецензии