Прогарели

Мы с тобой прогорели, как спички.
Вспыхло пламя - горела душа.
Ты сначала играл как мальчишка,
Но потом забывал неспеша.

Разобьешь, как фарфор на камоде.
Скажешь "к счастью" и вновь как свеча.
Не играйте вы в чувства, мальчишки.
Боль пронзает, от боли слеза...


Рецензии