Души моей приют

Моей души приют последний,
            Ты лучик света в серых днях.
Ужель Создатель мне посредник,
           И чуть не числится в друзьях.

Иначе как понять,что в стужу,
             Я словно солнышком согрет.
Что снова бескорыстно нужен,
                Хотя уже на склоне лет.

И даже,знаешь,как то сложно,
                Понять кого благодарить.
Однако всех хвалить возможно,
               Вас,так сказать объединить.

Ведь ты же тоже-суть от Бога,
           Последний тёплый мой приют.
А это,знаешь очень много,
                Не всем его в судьбе дают!


2016


Рецензии