Время перемен

Видать, не зря взбивает время пену, гоня вперёд советскую волну,
Смывая грязь налипшую на сцену, чтоб обновить великую страну.
Не на обломках прежних декораций, а на реальной славе всех побед,
Не дожидаясь мировых оваций, во всём являя праарийский след.

В СССР проверены все роли, ну а тем паче благодатный путь,
Народ страны озвучил свою волю и нам с него уже не повернуть.
Осталось лишь озвучить смысл пьесы, в котором виден истинный итог,
Объединив любые интересы в любой игре, где в центре тот же Бог.

И это всё уже не за горами, они лишь раньше встретили рассвет,
Что наполняет вечный мир дарами, которых выше и прекрасней нет.
Пусть мир театр, ну а мы артисты, зато талант превыше всяких грёз,
Что наполняет нас любовью чистой, ведь только с ней любая роль всерьёз.

Итак, революция сознания (духовная революция) осваивает пространство всего человечества всё больше и больше благодаря условиям, созданным пролетарской русской революцией с последующим образованием СССР с безусловным победным шествием. Свою роль в этом движении сыграла теория научного коммунизма, в которой буржуазия была представлена как класс, которому все остальные сословия являются рабами, тем самым создав условия для равенства классов. Тем не менее, в  конкуренции двух социальных систем капитализму удалось использовать своё численное превосходство в создании так называемых благ в виде товаров народного потребления и нивелировать возможности СССР в развитии именно сознания человека. В основном это удалось из-за отсутствия конкретики в определении высшей цели человека. Однако теория на то и теория, чтобы проявить ошибки, позволяющие заинтересоваться действительной наукой духовного коммунизма, иначе говоря, наукой самосознания. Теперь, когда эти знания завоевали умы международной общественности, появилась возможность применения их на практической платформе равенства всех сословий, доказавшей своё превосходство в отношении и классической монархии (варнаашрамы). Поскольку реальность преданного служения  высшим идеалам в лице Бога приветствует подобные условия, ибо в отношениях с Ним учитывается только искренность, обеспечивающая прямую связь, а не внешняя форма.
Поэтому попытка перевести истинную йогу в инструмент порабощения народов мира в лице тех же паразитов закончилась полным фиаско, превратив подающие надежды ИСККОН в дешёвую индийскую кастовую систему. Тем не менее, истинные знания распространены и доступны всему мировому сообществу, чтобы наполнив общественную структуру СССР духовным содержанием уже в обновлённом виде, представить всему миру как истинную цивилизацию во всём великолепии духовного разнообразия без паразитизма многополярности. Поэтому обновлённый СССР уже реальность, проектирующая всю композицию на всю планету, хотя большинство наблюдает лишь заголовок с титрами. Однако всему своё время, ибо игроками в этом действе являются все.


Рецензии