Прощаясь с весной и летом

Когда возвращается осень
И стынет под кожею кровь,
Я снова скучаю очень.
Так, видно, хоронят любовь.

Кладут аккуратно в гробик,
Ведь хрупкая память о ней.
И вновь, как ждут плод в утробе,
Я жду. Возвращения дней

Весёлых и ласковых, летних.
Тяжёлое бремя несу.
Девчонкой сорокалетней
Рыдаю - верните весну! ...



© Арина Травяная, 2019
18.08.2019.


Рецензии