Ожидание тишины

  Я выхожу на связь и ловит сеть,
  Включаю телефон ,а на душе лишь месть,
  Я захожу ВКонтакт и ловит в сеть,
  Хоть и писал ей, что рядом я ,но просит есть...
 
  Её еда, мое общение,
  Мой текст, что виснет в диалогах,
  Я каждый день строчу ей сообщения,
  Но чувства наши воспеты в некрологах...
 
  Доходят письма...
  Но вновь терплю я крах,
  Её сердечки-символ магнетизма,
  А любовь приходит лишь во снах...
 
  Конечно ангел я, но обрубили крылья,
  Теперь я не могу взлететь.
  Её ответы как дробильня,
  Ломает кости, голос так что мне не спеть...
 
  Я думал завтра буду пить,
  Залью печаль бутылкой водки.
  Но друг сказал мне что хотят убить,
  Хоть в тексте вижу я наводки...
 
  Наводки: жить, любить, играть.
  Оставив только лучших, буду ждать.
  Конечно больше не хочу страдать,
  Собрав все вещи решил я, закопать.
 
  Забыть про всё что было раньше,
  Уплыть в закат, по легеньким волнам.
  Забрать с собой её и жить без фальши!
  Найти то место где приютят ,открыть все двери ,и знать, что стук этот не к нам...


Рецензии