Любовь - есть Свет

Года идут, чем старше - тем быстрей,
Не оседлать нам времени коней.
Они летят. Галопом, иноходью,
И что вчера - сейчас уже не модно.

Стремимся жить мы не смыкая глаз,
Как будто нам пустили веселящий газ.
И в этой жизни причиняем боль,
Оправдывая словом всё - Любовь.

Не понимаем мы значение Любви.
Любовь есть Свет. Без света хоть умри.
И только тот, кто дарит нам Любовь,
Достоин высшей милости Богов.

И будет он в Истории воспет,
Любовь есть Свет...


Рецензии